Новое

пробую новое.

на губах вкус вина,
в голове - ветер.

если очень любите классику - сразу бегите.
этой ночью не место рифмам,
ритмам,
правилам допотопным.
моя поэзия - кролик подопытный,
вы разве ещё
не заметили?

надоело "как все".
как те, как другие.
делай как ты.

делаю.

этой ночью "онлайн"
лишь четыре друга
(друг из них только один).
три фотографа из четырёх.
поэт, вроде, только в числе единственном.
думаешь?
пишешь?
знаю, о ком.

а я?
расскажите, пожалуйста -
"ни о чём" писать - незаконно?
что ж, законы - не мой конёк.
хватит, устала:
правила,
рамки.

песни бунтарки каждый день слышно
из моего окна.

© Екатерина Рин, 03.08.17


Рецензии