Элли моя...

элли моя, оседлавшая ветер,
элли с пшеничными волосами...
часто ли люди, что были в ответе,
тебя бросали?

элли моя, что на маковом поле
за руку с другом своим гуляла,
в жертву смогла бы отдать свою волю,
если бы _знала_?

элли моя, что встает на рассвете,
хрупкая элли с сердечком из стали...
часто ли те, за кого ты в ответе,
вдруг вырастали?

© Екатерина Рин, 31.07.17


Рецензии