Только к счастью

Всех, кто заглянул на мою страничку, с Новым годом!

Пусть новый в жизни год
Не прибавит вам невзгод,
Будет мирным, не кусачим
И обильным на удачу,
На людей с душою зрячей,
На достаток и любовь,
Что отепляет каждый кров.
Пусть новый в жизни год
Только к счастью вас ведёт!

Рисунок из интернета.


Рецензии