Лабиринты

Мы бродим с тобой по лабиринту,
Опираясь на каменные стены,
Ищем невиданную силу,
Самые честные и верные ответы.
И в темноте холодной ночи,
Ищем счастье в свете звёзд,
Душу разрываем включья,
Чтобы сердцу безуспешно помочь.
Теряем себя среди прочих,
Забывая слова любви,
Ищем тех,кто нас круче,
Стирая грани и принципы свои,
А после остаёмся пустыми:
Без души и даже без чувств,
Преданные целями своими,
Заедавшие свою горькую грусть.
И только крик будет спасением,
Чистый и свежий вздох,
Вдохновение станет терпением:
И тогда нам можно будет помочь.
Заключим друг друга в объятия,
Снимем маски,станем добрей,
Освободимся от тягостного незнания
И жить научимся честнее и смелей.


Рецензии