О лебедях...

Как я понимаю лебедей,
Что живут навек без расставаний.
Навсегда двоим один рассвет,
Нет разлук, тоски, переживаний.

На двоих Душевное тепло,
Сосредоточение друг на друге.
Вместе можно жить давным-давно,
Но заботясь верно о Супруге.

Невозможность врозь прожить и дня,
В памяти держа ту вашу встречу.
Лад семейный Светом наполнять,
Очищаясь от противоречий.


Рецензии