Последний вздох

И вновь закрыты все дороги,
И вновь не видишь ты пути,
Нести тебя устали ноги,
А мысли те давно в пыли.

Когда ты видишь солнца свет,
Но тот тебя давно не греет.
Когда пытаешься найти ответ,
Который в голове твоей изрядно зреет.

Но не способен ты уже дышать,
И мысли все лишь в суматохе.
Подвластно музе все стирать
И оставлять тебя в последнем вздохе.

20.08.17г.


Рецензии