Пожелание на новый год

Хочу быть пушистой, воздушной и милой,
Чтоб жизнь, как снежинку, меня закрутила!
Хочу лучезарных улыбок от счастья,
Хочу в небеса улететь от ненастья!
Хочу, чтобы год был похож на собачку
Пушистую, белую, словно мой зайчик!!!
А ветер с рычанием грозного зверя
Прогонит все беды, всё зло и потери!!!

А ну-ка, я гляну за дверь поскорее -
С букетами роз Пес идет по алее...
И страстно в объятьях меня он закружит...
И это не сон, а реально год служит!!!
Овчаркой надежно он дом охраняет,
И пуделем нежным с детьми поиграет,
Потом он в блаженстве со мной у камина
Растянется тёплым, надёжным, красивым...

Вот так, не иначе, хочу год прожить -
В любви, в доброте и совсем не тужить!


Рецензии