Мандариновое солнце

Когда зима сюрпризы преподносит
И вместо снега, дождь стучит в окно.
Темнеет рано, день короткий
И что-то с нервами не то.

На ниточку, перед глазами повесьте мандаринку.
Вас цвет оранжевый взбодрит,
И форма круглая напомнит солнце,
И запах, в детство пригласит.

А детство - это счастье и веселье,
Припомните и безмятежность предастся вам.
На ниточку перед глазами, повесьте мандаринку.
Такой вот незатейливый совет, сегодня дам.


Рецензии