Ночь волшебства

Кто про что, а я всё внукам
Разгоняю грусть да скуку,
Вот теперь про Новый год
Для внучат рассказ пойдёт.
Ночку эту волшебства
Ждали деточки ,всегда,
Знали Новый год придёт
Мима дома не пройдёт.
Под Новый год, пораньше спать
С братом клали нас в кровать,
Ждали мамочка с отцом
Когда мы глупые заснём,
Чтобы елку нарядить
Да подарки положить,
А мы хитрые такие
Всё конечно знали,
Из под занавесочки
За ними наблюдали.
Как к двенадцати часам
Время приближалось,
Занавесочка у нас
Тихо открывалась.
Всё как в сказке, волшебство
Будто, в домик к нам пришло,
Подарки, ёлочка стоит
От бус и шариков горит,
Конфеты разные висят
Снегурка, дед Мороз стоят,
То- то радость нам была,
В гости ёлочка пришла!
Включали радио и ждали,
Как с Новым годом поздравляли
Ну, а потом,
Чай все пили с пирогом.
Очень многое сейчас
Детки поменялось,
Только ночка волшебства
Навсегда осталась.


Рецензии