Теперь по разным берегам

Теперь по разным берегам,
Плывем с тобой на разных лодках,
И все разделим пополам,
Все, в судебной сводке.

Все будет в морозное утро,
Представь, мы лежим на стекле,
Спокойная музыка, на повторе, так глупо,
Спокойно лишь с тобою мне.

В обломках разрушенных зданий,
Найди меня в том не разбитом зеркале,
Как много здесь воспоминаний,
Как много снега в ноябре.


В потусторонних, зимних льдах,
Ты разожги хоть слабенький огонь,
И растопи тот самый лед, что живет в наших сердцах,
Растопи этот лед...


Рецензии