Ты видишь то, что лишь тебе видеть дано...

Ты видишь в человеке то,
Что лишь тебе видеть дано...
У каждого внутри свой мир,
И знаешь, он неповторим.
Бывает люди, словно, солнце.
Бывает- люди, как туман,
В которых прячется всегда обман.
Одни сверкают, будто, звезды
От искренней своей любви.
Другие- скользки и мутны
Не знаешь, чем живут они.
Различий между нами много,
Сравнений всех не перечесть...
Обидеть можем мы любого,
Но это не дает нам честь!
...24дек2017...


Рецензии