Потребности печали

Печаль твоя требует
крепких напитков,
залитых до горла
в бутылки закрытых.

По венам  пульсирует
горький нектар
разжечь им не сможешь
любовный пожар!

Отравленный разум
толкает в обрыв..
поступками глупыми
славен порыв.

Под снежным покровом
декабрьских дюн
холодное сердце
трезвеет от дум..

(30.12.2017)


Рецензии