2018

Вязаное чудо, символ новогода,
Взяли мы откуда, какова порода?
А создатель ловкий, а создатель метко,
Проявив сноровку, окунает в детство.
Будем мы с улыбкой, будем с умилением
Любоваться чудом, спиц, крючка творения.
Хочется прижать, хочется любить,
Хочется счастливым этот год прожить.

На фото творение Юлии Кононовой (её кузюзьки))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.