К судьбе...

Загадай мне простую загадку
Разреши односложный ответ
Я хочу, поверить в сказку
И выход найти, там где его нет

На фото смотреть, не вздыхая
Улыбаться прошедшим дням
Людей отпускать, не проклиная
Доверяться верным друзьям

Каббалы бездонное бремя
Канет в лету, минувших дней
И удачи, гордое знамя
Подниму над жизнью своей

Разреши мне жить, как умею
Знать, что правда за мной
Что смогу, что преодолею
И сердцем сдюжу, и головой

Только знаешь, что обидно
Ты слышишь мольбы мои
И шансы даёшь, реально
Но упущены мною они…


Рецензии