Под Новый год

Новый год сегодня и пылают салюты.
Собрались все за семейным столом.
До боя курантов остались минуты,
Пока тихо ещё за окном.

Чудеса, в них не верят уже.
Но сегодня, вечером этим
У каждого из нас в душе
Будет чудо, и мы всё заметим.

Каждый день мелкие ссоры,
Негатив и усталость исходят из нас.
И многие всё разговоры
Усложняют бывают подчас.

Но ведь мы знаем прекрасно,
Что любят нас сильно.
И всё это напрасно,
Все эти ссоры обильно.

Сейчас все вместе сидят,
Улыбка на лицах сверкает,
Всем добра люди хотят,
У всех лёд в душе тает.

Давайте так и в жизни обычной,
Быть легки, как небеса.
Будем нежны и в жизни мы личной,
И проявятся те чудеса.

Под Новый год мы счастья желаем,
Каждый добра желает другому.
Искренне всех поздравляем,
В особенности - своему дому.


 


Рецензии
вместе ели
вместе пили
с Новым годом товарищ !

Лом Совершенен   14.01.2018 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.