Щас темно

ЩАС ТЕМНО

Ты в этом мире:
Закрой шторы
Останься один
В глубину души загляни

Щас темно, но –
Будет время и станет светло!

Покой не тронь и боль отойди
Мне надо свернуть ещё на пути
Чтобы разрушить старые сны
И добраться до свершенья мечты.

Щас темно, но –
Будет время и станет светло!


Рецензии
Уважаю оптимистов! Терпение и труд все перетрут!

Владимир Абутаев   23.01.2018 05:37     Заявить о нарушении