Почему так быстро время мчится?

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ С НОВЫМ 2018 ГОДОМ! Всем желаю счастья, удачи, мирного неба над головой!

Почему так быстро время мчится?
Оглянешься, снова - Новый год!
Время - вечность, но оно как птица,
За собой нас в будущность ведет.

Вдалеке остались детства годы,
Так приятно нам их вспоминать.
Дальше, - юность, счастье и... невзгоды,
Их учились преодолевать.

Остановки, перелеты снова,
Труд во благо Родины - людей.
То - паденья, а потом вновь взлеты,
Взмах крылом уверенней, смелей.

Жизнь - вперед! Что время нам готовит?
Ясный день? Или гроза придет?
Время видит все, что происходит,
Знает точно, что произойдет.

Говорим: - Спасибо, птица - Время,
Искренний поклон тебе земной!
Снова - ввысь, натянем крепче стремя,
Не отстать, угнаться б за тобой!

30.12.2017. 


Рецензии
Так оно, Саша, и есть ВЕЧНОСТЬ, потому и властвует над нами.
С теплом,

Павел Апидамский   05.04.2018 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.