Люби меня

Люби меня, люби,
Люби меня до дрожи!
Люби меня любой,
В разнообразьи поз.
Меня с тобой знобит.
Я отпускаю вожжи,
И мыслей молкнет рой
Под прядями волос.

Люби меня до дна,
Люби меня до боли:
До боли в мышцах, и
До колотья в груди.
Сегодня не до сна:
Ты знаешь все пароли
И все мои грехи.
Входи в меня, входи.
 
Люби меня до слёз,
Подкожно, внутривенно,
Вводи в меня войска
И забирай в полон.
Навылет, наизнос...
...Как ласково, но верно
У губ твоя рука
Придерживает стон...


Рецензии