Свеча Любви

Вот если бы каждый сейчас улыбнулся и зажег в своем сердце свечу ЛЮБВИ …поделился своей улыбкой и огоньком от своей свечи с ближним, - как бы тепло и светло стало всем нам!

Подарите друг другу УЛЫБКУ, ТЕПЛО, СВЕТ, ДОБРО и ЛЮБОВЬ!!! Ведь нет на свете более ценных подарков!
Помните, одним маленьким огоньком можно зажечь миллион свечей…


Рецензии