Как хорошо в историю войти

Как хорошо в историю войти, не вляпавшись в неё же...
Нет веры больше никому, в особенности - Вере...
Златая цепь на дубе том - девиз к портрету депутата...
Съешь завтрак сам, а ужин и обед припрячь на завтра!
Ах, прекратите приставать ко мне... так часто
Ничто так не стройнит фигуру, как владенье Фотошопом
А по утрам показывают в зеркале ужастик!
Чем ближе полночь, тем желанней холодильник
Мне одному не спится, нужен компаньон - спиваться вместе!
Представьте лишь, какие сквозняки в замочной скважине гуляют у соседей!


Рецензии