Пусть приходит Новый Год!

Сегодня опять у нас пасмурная погода.
Однако уже всё же чуть-чуть светлей.
Дни становятся уже потихонечку длинней.
И на Душе становится поэтому веселей.
Приближается Новый 2018 год.
Пусть будет ОЧЕНЬ счастливым он!
Пусть год Жёлтоё Собаки к нам приходит
И нам всем в каждый дом без исключения
Крепкое здоровье, Большое Счастье,
Значимые успехи с собой приносит!!!

30 декабря 2017 года

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3


Рецензии
С новым Годом, Людочка! Здоровья тебе и счастья.
С теплом
Инга

Моя Гуленька   01.01.2018 09:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Поздравляю взаимно.
Обнимаю Людмила

Людмила Оскаровна Ручкина   01.01.2018 19:30   Заявить о нарушении