Ночь светла

Ночь светла
Нас туманом накрыла от глаз.
Навсегда
Станет ночь эта сказкой для нас.

Таял снег
Когда падал с березы плакучей ветвей
Мне на грудь,
Воспаленную пылкою просьбой твоей.

Ночь светла.
Я пришла и стою уж под темным окном.
Эта ночь
Была выдумкой злой или сказочным сном?

Ты не ждал.
Я поверив, примчалась на пламенный зов.
Ты уснул,
Не послав мне в ответ смс с парой ласковых слов.


Рецензии