Я опять говорю все, но кроме...

Я опять говорю "все, но кроме...",
И бывает,  снова приснится.
Я опять записала тот номер,
Каждый день захожу на страницу.

И не знаю,  когда-нибудь, в жизни,
Может,  свидимся, ну хоть разок...
Я его не смогла бы не видеть,
Он бы меня
                Смог

30.12.2017


Рецензии