Прощение

Не смотри на меня сквозь слезы,
И ответы не ищи в тишине.
Скоро вновь ударят морозы-
И город застынет во мгле.

Не ищи любовь в поцелуях,
Если сердце твоё молчит.
Я давно уже тебя не ревную:
Чувство на кнопке <stop>стоит.

Давай вместе уедем к морю.
Ну и что,что белая мгла?!
Я тебе все секреты открою,
Я давно все решила сама.

Постараюсь тебя я простить...
За молчание,страхи и ссоры.
Попытаюсь плохое забыть...
Отпущу негатив в холодное море.

Прикоснусь ладонью к воде,
Пронзит холод тёплое тело,
Почувствую дыханье рядом твоё
И сброшу тяжёлое,с души, бремя.

И у нас все будет хорошо,
Только ты держи меня крепче,
Чувство вновь запущу свое...
Чтобы жить нам обоим стало легче.

 


Рецензии