такая пора

(предновогоднее)
Кружит  шар  голубой,
Приближая  к  судьбе.
Я всё время с тобой.
Я всё время в тебе.

Отрывает декабрь
Предпоследний листок.
Все как, вроде бы, встарь,
Лишь  душа – на восток.

Лишь  душа  захотела
Уйти  от  погонь.
В  каждой  клеточке  тела
Небесный  огонь.

Под  личиною  прошлого
Прячется  новь.
Каждым  сердцем  запрошена
Перволюбовь.

В  новогодние  дни 
Люди  жаждут  чудес.
Обними,  сохрани,
подними  до  небес

Всё, что  дорого  сердцу,
Всех - всех, кто  с  тобой.
Чтоб  расцвёл  и  согрелся
Наш  шар  голубой.

Пусть  несёт   нас  собой 
В  Беспредельную  высь,
Чтоб  не  стала  бедой
И не кончилась жизнь.

Как  светло на душе
В этот праздничный час!
На любом этаже -
-всюду  -  ёлки у нас.

Пожелаем   друг  другу
Любви и тепла,
Чтоб  полярная  вьюга
Всё  зло  замела.

Пусть  весельем  прольётся
Вся  ночь,  до  утра.
Пусть беспечно  смеётся
Меж   нас   детвора.

Время  прошлое  скроет,
Одарит теплом.
Вся  Россия  семьёю
 За тесным столом.

Фейерверки и тосты
Всю  ночь,  до  утра.
Пусть  завидуют  звёзды!
-  Такая  пора.


Рецензии