Год пролетел

Что это пролетело? Это год!
Он каждый раз здесь пролетает
Ты подожди немного времени пройдёт
И этот снег увидишь как растает

А новый год продолжит красок путь
И зацветёт земля благоухая
Потом опять придется ей уснуть
Опять зима придёт,суровая и злая

И снова мы с тобой у этого окна
Опять увидим -," что то пролетело"?
А может ты увидишь всё одна
А я уйду закончив жизни дело

Ведь каждому отмерян жизни срок
С желаньем нашим он не совпадает
И этот срок -  есть жизненный урок
Как выполнишь,Бог душу забирает

Так чередой вся жизнь людей идёт
Хороший,-  он уходит первый
Плохих, - Бог с неохотою берёт
А если взял, - не выдержали нервы

И он его кидает сразу в Ад,
Чертям его  даёт на воспитание
А там большой огонь и тяжкий смрад
Прочистят враз его сознание

И после чистки будет снова жизнь
А может человек переродился
И вновь опять живи, болей, трудись
Изменишься, -Ты Богу пригодился

Прости мне Господи,не знаю что творю
И рассуждаю так,как жизнь воспринимаю
А может быть я всё неверно говорю,
Вот жизнь прожил,а ничего о ней не знаю


Рецензии