Дверь в прошлое

«Дверь в прошлое –
           закрыть или забить гвоздями?»
Простой вопрос,
           но сложный путь к ответу…
Стена ошибок выросла с годами,
Поверили молве и
           на любовь мы наложили вето.
Там, в прошлом,
           задержалось наше счастье,
Оно томится, словно узница в неволе.
С гордой обидой жить -
            копить одни несчастья,
Один лишь шаг –
            изменим свою долю… 
И чувства живы, вопреки всему,
И просит сердце распахнуть те двери,
И я готова повторить свою судьбу,
Пройдя все испытания, –
             в нашу любовь я верю!


Рецензии