Воробышки

Щиплет холодок мои ладошки.
Хлебушек возьму без лишних слов,
Покрошу я мягонькие крошки,
Накормлю озябших воробьёв.
Пусть по шее бегают мурашки,
От мороза кулачки красны,
Воробьи чирикают бесстрашно
В ожиданье ласковой весны.


Рецензии