Мне надоели русские морозы...

Мне надоели русские морозы!
От холода синею я слегка,
Боюсь, при отрицательном прогнозе,
Похожа прям на дочь снеговика.

Решила, что поеду на Мальдивы,
Хочу там по песочку походить.
Фигуру, чтобы выглядеть красиво,
Коричневым загаром освежить.

Посадка, самолёт- и я на море.
Но в первый день совсем не повезло,
Все чувства в ностальгическом миноре.
На кой мне заграничное тепло!

Одела кепку, перелезла в сланцы,
Купальник ультрамодный- и вперёд.
Вокруг меня снуют одни китайцы,
Обратно захотелось в самолёт.

Надеялась, что море всё исправит,
И солнечные ванны- это плюс.
А может быть мне встретится красавец
(Американец, или же француз).

На пляже разложила свои кости.
В периметре не вижу никого.
Надеюсь, что сойдутся разом звёзды,
Ведь я ещё походу о-го-го.

Не зря, такие деньги отдавала,
И косметолог мой- конечно, бог.
Лицо доведено до идеала-
Успеха вожделенного залог.

С такими мыслями впадаю в кому...
Тому виной- шуршащий плеск волны,
Что привело к исходу роковому-
Все части тела просто сожжены.

Я дома бы обмазалась сметаной,
Там не нужны советы докторов,
И выгляжу, наверно, кошкой драной.
Накрылся медным тазом мой улов.

Ну, кто польстится на такую бабу?!
Неделю будут раны заживать.
Понравиться богатому арабу
Уже не светит точно, твою мать.

Тут вспомнились мне колкие морозы
И русский обаятельный мужик
В огромном по размеру лесовозе...
Ну и, конечно, милый снеговик.


Рецензии
Ирина, очень улыбнуло!

Владимир Римаренко   03.01.2018 12:28     Заявить о нарушении
На то и расчитывала!

Ирина Куракина   04.01.2018 08:37   Заявить о нарушении