С наступающим 2018-м!

Зима, зима, но снег не нам награда,
Мечтаем только об обилье вод,
Декабрь уходит, это значит, надо
Встречать входящий календарный год.

Его приводит в Штаты Клаус Санта,
В Россию – близкий родич, Дед Мороз,
Но к нам войдёт он и без коммерсантов,
Ведь путь в Израиль нынче не вопрос.

Сюда еврейские умы стремятся,
Их гены предков на Земле Святой,
Зловещий вой Объединённых Наций
Не остановят мощи тяги той.

Наш новый календарный год приходит,
Чтоб всё ненужное отправилось на слом,
Чтоб жизни радость множилась в народе,
И в каждый дом – здоровье и ШАЛОМ!


Рецензии