Рядом с ним...

Тёплая, гибкая, стройная ножка
Мужчину ласкала с нежностью кошки...
То соскользнёт по талии вниз,
То об бедро прижмётся в каприз...
Пальчики ног, как циркуля мушка,
Тянутся ниже... А сверху подушка,
Сжатая крепко в охапку из рук...
Ты томно стонешь, от сладости мук...
Губками, зубками ушко кусаешь,
Дышишь прерывисто... разумом таешь...
Носиком водишь по жёсткой щетине,
Жадно вдыхая запах мужчины...
Крепко обхватишь мужчину всего...
Он только твой, а ты лишь его!
Грудью уткнёшься под мышку к нему...
Он только твой! Не отдашь никому!
30.12.2017 - 15:30


Рецензии