озеро

Озеро колышет лодку на приколе,
Тихо гонит мелкую волну.
Буду  я свободной, словно ветер в поле,
Раздобуду дедову блесну…
Наловлю рыбёшки – полведёрка хватит –
И пойду в деревню босиком.
А соседка слева  хорошо заплатит,
Возжелав жарёхи  вечерком.


Рецензии