На Новый год, 2018, мобильное баловство

Пусть принесёт Собачий Год
Любовь и счастье сотворенья -
Пусть радость жизни принесёт
Но не собачье настроенье...

Пусть полным будет круг друзей,
Глоток вина и шумный вечер
И пусть событий карусель
Нас увлекает к новой встрече.

Ты при сомненьи не спеши
Махать хвостом иль громко лаять!
И Новый год пусть сам решит
Какой оставить штрих на память...

Пусть будет он весёл и чист,
И жизнью будет весь наполнен...
А под рукою - белый лист:
Ты напиши - а он исполнит!

2017, завершение


Рецензии