музыка жизни

МУЗЫКА ЖИЗНИ

Осень – блюзовый солист –
Саксофонит в каждом парке.
И последний желтый лист –
Прямо с ветки контрамарка.

Но уже прислала  вьюга
Мне на классику билет…
Не пойти к себе на фугу
Не позволит этикет.


Рецензии