И пошла по Земле шевелуха!!! авторская песня

И пошла по Земле шевелуха
Говорят что идёт Новый Год
Дед Мороз со своею старухой
По грязище продолжат свой ход
И из вредности пьяные черти
Своей Верой в Дурдом привечать
Словоблудием будущей Смерти
На всенощной враньём обещать
А те что ближе к кормушке свинячьей
Каждомордый упитанный хряк
На помойке Державы собачьей
Увеличит количество драк
Где Верховные сволочи бьются
За счастливое счастье своё
И народной крови не нажрутся
Это временной сказки гнильё
В беспределе под жизнь воровскую
Всё танцует и пляшет страна
Сколько ж вам по весне накукуют?!
В этой куче блатного     . О В Н А !!!  )))
СБУ   под  блатным прокурором
Всех ведёт в свой убийственный храм
Лишь бандюги барыги и воры
Своей жизнью живут на УРА!!!
     С   НОВЫМ   ГОДОМ!!!
      V/S   


Рецензии