Декабрьское зимнее хмурое утро...

Как прекрасно декабрьское зимнее хмурое утро,
В предрассветный и ранний так сказочный час.
Солнца нет, только серость! В душе суета и как будто,
Опрокинуло в прошлое – праздник, где был у нас,
Не сейчас!

Как прекрасен и день, приходящий с рассветом,
На дворе вот декабрь, а на улице слякоть! С небес –
Сыпет снегом, дождем – это прошлое как бы с приветом,
Вновь пришло на пороге обманных и мнимых чудес,
В противовес!
 











Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии