Молчаливое

Забери меня, я прошу,
Растопи мои чувства сызнова.
И метелью запорошу
Все невзгоды с горькою тризною.

Угости меня взглядом знакомым,
Тем, что полон по дому тоски.
Опрометчивым, беспокойным,
Без изъяна и призрачной лжи.

Помоги мне, прошу, помоги,
Я же всюду тебя искала.
И на помощь аллюром приди,
Чтобы искра внутри не пропала.

Не поблекла, не сгинула прочь,
А задорный огонь поддержала,
Чтобы встреча была точь-в-точь,
Как себе ее представляла.

Отогрей меня, прошу,отогрей,
Лютым холодом здесь окована.
И дыханьем своим зардей
Каждый фибр мой замурованный.


Рецензии