Новый год, я хочу счастья и стихов

Перестали струиться с небес стихи
Где-то бродит в полях вдохновение
Рифмы снегом кружатся – тихи, легки
Кошка ляжет клубком на колени мне

Не скучаю, не жду, не зову тебя
Принимаю, как есть, все что мне идет
Но сомнения серденько теребят
Ни на миг мыслей не прекратив полет

Новый Год, Новый Год, принеси любовь
Подари только радость, и нежностью
Услади, возмести  мне все что уйдет
С несговорчивой неизбежностью

Новый год, будь поласковей и щедрей
Не заставь плакать и провожать друзей
Новый год, я хочу счастья и стихов
Одари меня рифмами вновь...



Поздравляю вас, любимые, с наступающим Новым Годом! Обнимаю с нежностью и желаю счастья! Новый год несет нам радость, счастье, мир, любовь, нежность, финансовое процветание, новые проекты, творчество и веселье. И так и есть! Люблю и благодарю, дорогие стихиряне и любимые читатели!


Рецензии
Спасибо - очень лиричное поздравление. Искренне желаю Вам вдохновения и творческих удач. Много ли поэту надо?! Но в его стихах - целый мир, его душа.

Виктор Чубаренко   28.02.2018 11:52     Заявить о нарушении