Говорили мне в детстве

Бесконечной петлей проезжаю свои остановки,
На еде экономя, коплю себе на обновки.
Говорили мне в детстве:
Стань сильным, надежным и ловким,
Вот я вырос и вижу:
Сыты только лживые
И способные на уловки.

Этот мир перевернут,
Он был так построен.
Чтоб искатели правды,
Ходили бы строем.

Чтоб слагали бы души,
Дружно веря в Валгаллу.
Торгашам на поживу
И ворам на расправу.

25.12.17


Рецензии