Новый год

С Новым годом непременно
Вам родных поздравить надо,
Чтоб веселья было море,
Да и танцы до упаду.
Чтоб никто не смог отлынять
На работе иль с друзьями.
Новый год - семейный праздник,
Поспешите к папе, маме.


Рецензии