Счастье

Деньги с неба увы не посыпятся
А вот счастья попросишь, прийдёт
И с душой где-то рядом поселится
И обнимет тебя и поймёт

Счастье робко прошепчет: "Любимый "
Или папой тебя назовёт
Даст возможность быть братом и сыном
Другом в гости порою прийдёт

Счастье в каждой секунде таится
В каждом взгляде и вздохе твоём
К счастью надо годами стремится
Чтоб оно поспешило в твой дом

Неожиданно в дверь постучится
Ты с порога его не гони
А счастливым быть надо учится
Ведь оно состояние души


Рецензии