Мононуклеоз

Мононуклеоз!
Ты ко мне прирос!
От тебя отит -
Ухо мне болит...
От тебя бронхит -
Горлышко свербит...
Сопли ручьем,
А тебе ни по чем...
Лимфоузлы,
Вы куда поползли?
Мой иммунитет,
Ты сошел на нет...
Я на улице гуляю -
Все инфекции цепляю.
Рыбий жир я пью, ем мед.
Через год, глядишь, пройдет...


Рецензии