Луи 82

 Большинство людей не понимают речь, обращённую к ним без акцента. Просто кивают и агакают, говорят, - хорошо и тут же забывают. Нужно умение расставлять акценты речи и ни в коем случае не срываться на собеседника, проще ещё раз объяснить, чем вогнать его в напряжённое противостояние.


Рецензии