О лжи и правде

Ложь и правда обычно похожи,
Но имеют различные роли:
Ложь нам бережно вводят под кожу,
Чтобы мы не кричали от боли
Пока правда нас режет на части.
Предаваясь обманчивым грёзам,
Мы, у лжи находясь во власти,
Держим душу под местным наркозом.


Рецензии