Сыворотка Счастья

Да, сыворотка совести.., - вот были бы уколы!
Что делали бы всем ещё до школы
Уколы совести, добра, как и участья -
Тогда достигли б может люди счастья?

Да, под инъекцией и может без желанья,
Достигла бы Россия процветанья...
Уколы совести.. - вот были бы уколы!..,
Что делали бы всем еще до школы


Рецензии