Закрыв глаза

Закрыв глаза, я намечтала город
В котором нет ни злобы, ни актеров
В котором искренность и доброта
Идут с людьми сначала до конца
И люди просыпаются здесь с солнцем
Едят на завтрак юные цветы
Их день наполнен яркими мечтами
И лепестками сахарной любви
Однако, все вокруг твердят-одно
Открой глаза и перестань мечтать
Они конечно правы, но (тебя)
Осталось мне дорисовать
@Gamidova
30.12.2017


Рецензии