Луи 80

 Через тридцать лет она вспомнила про коленку, язвительно заявив о сексуальном домогательстве и по прошествии судебного процесса села на три года за моральные издевательства в течение этих тридцати лет. Не рой могилу другому, - сказал старенький судья.


Рецензии