Встреча

               
Все мне помнится, все мне чудится
Голос твой в неосяжной дали.
Что начертано, с нами сбудется
По законам Небес и  Земли.

Нам разлука судилась вечная
После встречи… Короткой такой!
Только знаю я: в Бесконечности
Мы увидимся снова с тобой.

Там, за звёздными за туманами,
Лишь для нас загорится звезда.
И в глаза вновь друг другу глянем мы.
Там счастливыми снова станем мы.
Навсегда.

А пока все зовёт и мучится
Голос твой одинокий вдали.
Потерпи. Скоро встреча сбудется
По прадавним законам Земли.


Рецензии
Завершающая строка требует доработки, желаю успеха,

Олег Смирнов 3   22.10.2018 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Наумова Нина 2   23.10.2018 19:27   Заявить о нарушении