Зренье сказки

Сказка видит всё вокруг ина;че,
Её зреньем можно различить,
Что лишь добрый в этом мире значим
Хоть он вовсе не умеет жить.

Но не лордам, судьям и банкирам,
И не тем, кто умничать привык,
Бог доверил вышний суд над миром, –
А добро творившим в этот миг.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, АРТЁМ!
Замечательные строчки и очень правильные!Спасибо!

Светлана Баранцева   02.01.2018 08:38     Заявить о нарушении