В дивной арии творца

В дивной арии Творца      
Нет начала и конца.       
Мир небесный, мир земной
В каждом есть особый слой.

Неземную благодать
Можно в чувствах осязать.
Не заплачешь средь дождя,
В мир духовный уходя.

Божьей милостью согрет
Значит, есть на все ответ.
Словно радуга дуга
Строчки лягут на века.

А душа как талый снег,
Снова чувствует разбег,
И с крещенскою водой
Вновь окажется святой.

В дивной арии Творца
Нет начала и конца.
Всюду Жизнь и всюду СВЕТ,    
Дарит солнечный сюжет. 
            27.05.04.   


Рецензии
Как красиво вы пишете!
Красиво и верно.
С наступающим Новым годом вас!
Счастья, мира и всего самого лучшего вам!

Валентина 12   31.12.2017 00:19     Заявить о нарушении